Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Любим и помним нашу музыкальную школу

Страницы: 1
Ответить
Любим и помним нашу музыкальную школу

С трепетом вспоминаю годы, когда я училась в музыкальной школе. До сих пор общаюсь со своей любимой учительницей Комлевой Людмилой Андреевной, а прошло уже 18 лет! Вы самая лучшая учительница!!! Люблю Вас всем сердцем! Не смотря на то, что я не стала профессиональным музыкантом, я совершенно не жалею, что на протяжении пяти лет занималась на баяне, штурмовала сольфеджио, получала удовольствие от совместного творчества в оркестре.
Родители, если вы в раздумьях, обязательно отдавайте своих детей в эту школу. Это образование обогатит внутренний мир ваших деток, подарит новых друзей.

Учился (и закончил) в музыкальной школе в 1958-1965 годах по классу скрипки. И в старом здании и в  новом. Преподаватели:  первый Скрипник, вторая Бродоцкая Майя Борисовна. Аккомпаниатором  был Лембит Сергеевич. С мной учились Усминский, Остроухов...
Не жалею, что когда во дворе мальчишки гоняли в футбол, я играл гаммы. Музыкальное образование лишним не стало...
Из Ухты уехал  в 1965, но люблю  ее и часто вспоминаю.
      Нынешнему коллективу музыкальной школы желаю успехов и одаренных учеников.
        Александр Корочкин
 Киев.

Закончил Нашу школу в 1985 году по классу скрипки. С трепетом и добротой вспоминаю учебу, учителей, особенно основного преподавателя Радину Татьяну Валерьевну, учителя сольфеджио Гемплер Ирину Самойловну. Приезжая на Родину, правда очень редко, обязательно прохожу мимо Alma Mater , детям показываю и рассказываю, как все было. Музыка помогает в жизни,  играю в свободное время, его хоть и мало (работаю детским хирургом в клинике Подмосковья), но инструменты позволяют расслабиться и поднять настроение, рад, что преподаватели помогли освоить много инструментов, и сейчас музыка для меня уже не хобби, а страсть. Спасибо Вам всем за все!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки